您的位置:首页 > 党政公开
关于上报2016年上半年工作总结及下半年工作计划的通知
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2016-7-22 16:23:52    

 

各乡(镇)党委、政府,县委各部门,县直机关并省州驻县各单位:

为全面了解和总结各乡镇各单位2016年上半年各项工作的开展情况,以及做好2016年下半年的工作部署,现将急需上报的相关工作通知如下:

一、2016年上半年工作情况

各乡镇各单位要高度重视,认真对照年初确定的目标责任,认真分析、查找差距、抓好落实,结合县委、县政府2016年工作重点对上半年各项工作逐项认真总结,总结要实事求是、保证质量,在时限要求内完成总结材料和报送工作。总结主要内容为各项工作的完成情况及工作亮点,对未完成的工作要科学分析,找出工作中存在的不足与原因,更好地推动下半年工作的进行。有关数据暂时无法统计的,可预计至6月底。

二、2016年下半年工作计划

各乡镇各部门要结合县委、县政府的中心工作,根据本乡镇、

本单位的工作实际,制定切实可行的工作计划,有针对性地提出下一步工作方向。计划要做到目标明确、思路清晰、措施得力,要有针对性和可操作性,确保能够按照计划扎实推进,力争2016年下半年各项工作有序推进,并有较大幅度提升。

三、报送要求

各乡镇各单位要高度重视,具体部署和落实相关工作,抓紧完成上半年工作总结和下半年工作计划,县直机关和各乡镇总结材料分别由主管领导和各乡镇主要负责同志把关审核后,于6月24日前连同电子版同时报至县委办公室、县政府办公室。

 

 

 

              中共久治县委办公室 久治县人民政府办公室

                 2016年6月17日