您的位置:首页 > 党政公开
关于成立久治县全面推行河长制工作领导小组的通知
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2017-10-25 16:57:47    


久委〔201749

 

关于成立久治县全面推行河长制

工作领导小组的通知

 

各乡镇党委、政府,县委各部门,县直机关并省州驻县各单位,各群团组织:

为深入贯彻中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》精神及州委州政府关于全面推行河长制的决策部署,进一步加强对全县河长制工作的领导,增强部门间的协调配合,确保各项工作有序推进,结合我县实际,决定成立久治县全面推行河长制工作领导小组。其组成人员如下:

 长:宋积珍

副组长:   康尕藏成利  王海东   

 员:祁玉萍        贾忠云      

康多杰   加贡多杰   桑杰加   韩晓枫      

         马玉忠   朱海荣    肉增措   訾明升    龙澍林   李占寿

    裴生文    马绍勇   

领导小组主要职责:贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及州委、州政府关于全面推行河长制的决策部署,加强对河长制工作的组织领导,拟定和审议久治县全面推行河长制的重要措施,协调解决推行河长制工作中的重要问题,对推行河长制重要事项落实情况进行督导检查。

领导小组建立联席会议制度,负责推动相关部门职责衔接和工作联动,加强对推行河长制工作的指导、组织协调、监督检查和考核评价。

召 集 人:王海东   

副召集人: 

  员:县全面推行河长制工作领导小组成员

领导小组下设办公室,办公室设在县国土资源和环保水利林业局,扎旦同志兼任办公室主任,康多杰同志兼任办公室副主任,工作人员从县国土资源和环保水利林业局、县发展改革和经济商务局、县农牧科技局抽调。

河长制办公室主要职责:承担县全面推行河长制工作领导小组、河长制联席会议日常工作,负责确定事项的落实;组织协调、指导督导、检查考核全县河长制工作开展情况;组织拟定各项工作制度,开展舆论宣传等工作。

 

 

 

   中共久治县委

   2017710