首页 > 政务公开 > 公示公告
2020年久治县残疾人按比例就业情况及保障金征收情况公示
来源:    时间:2021年03月29日    

2020年久治县残疾人按比例就业情况

及保障金征收情况公示

 

根据国务院《残疾人就业条例》、《关于加快推进残疾人小康进程的意见》(国发〔2015〕7号)、《青海省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》(青财综字〔2016〕1045号)、《青海省用人单位按比例安排残疾人就业公示办法》(青残联会发〔2017〕25号)的文件精神,久治县直机关、事业单位和企业向属地税务机关自行申报残疾人就业情况并经久治县残疾人联合会审核确认,共有10行政、事业单位于2019年度安置残疾人就业达到法定1.5%的比例;2家单位安排残疾人就业人数未达到1.5%的比例;31家行政、事业单位未安排残疾人就业,足额依法缴纳残疾人就业保障金;我县对5家用工人数达不到30人的企业进行免征残疾人就业保障金。经研究,决定对2019年度达到法定比例安排残疾人就业的、足额依法缴纳残疾人就业保障金的行政、企事业用人单位名单予以公示:

2019年度安排残疾人就业达到1.5%的用人单位名单(排名不分名次,共10家,安排残疾人就业18人):久治县残疾人联合会久治县卫生健康局、农牧水利科技局、久治县自然资源局、久治县智青松多镇人民政府、久治县索乎日麻乡人民政府、久治县扶贫开发局、久治县人民代表大会常务委员会、久治县司法局、久治县门堂乡人民政府。

2019年度安排残疾人就业,但未达到1.5%的用人单位名单(排名不分名次,共2家,安排残疾人就业5):久治县公安局,久治县教育局。

2019年度足额依法缴纳残疾人就业保障金用人单位名单(排名不分名次,共31家):久治县委办公室、久治县气象局、久治县人民法院、久治县人民检察院、久治县哇尔依乡人民政府、久治县发展和改革局、久治县人民医院、久治县哇赛乡人民政府、久治县交通运输局、久治县人民政府办公室、久治县审计局、久治县文体旅游广电局、久治县人力资源社会保障局、久治县白玉乡人民政府、青海省久治县妇女联合会、中共久治县委党校、中共久治县委组织部、中共久治县纪律检查委员会办公室、中共久治县委政法委员会、久治县机要局、中共久治县委统战部、果洛藏族自治州久治县总工会、中国共产主义青年团久治县委员会、久治县档案局、中共久治县委宣传部、久治县住房和城乡建设局、久治县市场监督管理局、久治县财政局、久治县司法局、政协久治县委员会办公室、国家税务总局久治县税务局

2019年企业用工人数未达到30人,免征企业名单。(排名不分名次,共5家):

久治县英博集中供热有限公司、青海延辉律师事务所久治分所、久治县新华发行集团果洛州有限公司久治分公司、中国农业银行股份有限公司久治县支行、青海五三六九生态牧业科技有限公司。

县政府残工委号召全社会用人单位向公示单位学习,努力践行十九大精神,积极履行社会责任,主动安置残疾人就业为建设富强民主文明和谐美丽新久治做出新的更大贡献。 

                       

 

 

 

               久治县财政局

                                                         久治县税务局

                                                     久治县残疾人联合会

                     2021年329

 

            联系人: 严菊香  13709721327