您的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政讯
久治县检察院观看警示教育片 强化党风廉政教育
来源:    时间:2018年09月29日    

为深入推进党风廉政警示教育工作,增强检察干警廉洁自律意识,9月27日下午,久治县检察院组织全体检察干警观看了警示教育片《迷失的坐标》,使他们接受了一堂生动的廉政警示教育课。

  该片选用近年来4起领导干部失德腐败的典型案例,从政治品质、职业道德、家庭美德和个人品德等方面进行了深入剖析,警醒和教育党员领导干部深刻认识权力腐败的严重危害性,必须常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。

  观看结束后,院领导要求全体干警进行深刻反思,汲取警示教育片中的深刻教训,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢拒腐防变思想道德防线,共同营造风清气正的检察队伍。

  最后,大家纷纷表示,要不断修正世界观、人生观、价值观,以警示教育片中的反面教材为戒,努力做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋。