您的位置:首页 > 招商引资
久治县吉洛沟天然饮用矿泉水开发项目
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:久治县政府办    创建时间:2007-12-14 11:34:33    

  一、项目概况:
  久治县是青海省东南门户,地处青川甘三省交界。久治县吉洛沟矿泉水位于县城以西30公里处,海拔4020米的雪山脚下,属纯无污染地区,泉水日流量65m3—105m3,水中的锶、锂、游离二氧化碳、偏硅酸等指标和矿化物等均达标,质量类似于世界著名的法国维希矿泉水。该项目已于1993年通过省矿泉水勘察评价中心评价和省矿产储量委员会的批准,并通过国家级鉴定。县城的电力可满足需求,公路一就近通过,矿区的简易公路7公里。该矿泉水开发销售近期主要面对周边地区和成都市、甘肃兰州市。久治县城距成都584公里,甘肃兰州580公里,市场潜力大,开发前景看好。
  二、建设内容:
  建年产优质矿泉水8000吨、1600万瓶厂1处。主要引进设备及部分土建工程。
  三、投资估算:
  项目总投资估算460万元。也可根据开发者实际考察、规划、可研论证的基础上确定建设内容和投资规模。
  四、经济效益:在人们崇尚天然和绿色食品的今天,该项目的开发具有广阔的市场前景。产品可销往成都、甘肃、九寨沟及其他周边地区。年产1600万瓶,每瓶按1.5元计,年创产值2400万元,实现利税320万元,投资回收期1—2年。
  五、合作方式:合作、独资
  六、联系方式:
  联系单位:久治县发改局贾长军 0975-8331029
  久治县国土资源局拉玛杰 0975—8332006
  地  址:久治县城