您的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 图片信息
州委书记武玉嶂在宁看望慰问玛沁县拉加镇8.30山体滑坡受伤群众
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-8 12:09:31    

9月2日,州委书记武玉嶂前往西宁市第一人民医院,看望慰问8月30日玛沁县拉加镇思肉欠村山体滑坡掩埋受伤的牧户尼玛父女。

武玉嶂表达了州委、州政府对受灾牧户的关怀和问候,与受伤住院牧户亲属了解治疗恢复情况,叮嘱伤者和亲属要配合院方在医院安心接受治疗,积极配合,相信党、相信政府一定会竭尽全力帮助你们度过难关。武玉嶂还劝导尼玛亲属要从受灾罹难的悲痛中走出来,增强信心,配合党委政府帮助伤者战胜困难,及早恢复生产,重建新家园。

武玉嶂对西宁市第一人民医院为伤员开通绿色通道、积极救治伤员、关心日常起居向院方医务人员表示感谢,与主管医生了解伤员的救治情况和下一步治疗方案,并叮嘱主管医生及时安排会诊,完善相关检查,排除隐患性病症,与患者亲属一同做好伤员的心理疏导,帮助伤员早日康复。同时,要求州民政、玛沁县要扎实做好受灾群众的抚慰工作,真正把党和政府的关怀送到群众心坎上,增强群众战胜灾害的信心和决心。