您的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 图片信息
县政府副县长沈元雄一行慰问困难群众
来源:    时间:2018年04月20日    编辑:潘晓军


县政府副县长沈元雄一行慰问困难群众

 

4月20日,县委常委、县政府副县长深元雄同志走访慰问困难群众,并送去慰问金。智青松多镇纪委副书记则叶陪同。

沈元雄副县长一行先后走访了南杰、俄忠两户困难群众,共送去慰问金1000元和6件羽绒服。每到一户,沈元雄副县长都与他们亲切交谈,仔细询问生产生活、身体情况以及家庭存在的实际困难。沈元雄副县长说:“现在党和国家的惠民政策越来越多、越来越好,切实为群众谋福利、谋幸福,县政府都很关心你们的困难,你们一定要对党和政府有信心,以后的生活一定会越来越好,牧民也能早日摆脱贫困”。

离开时,沈元雄副县长叮嘱南杰一家:“一定要让家中的孩子多学习中文,只有学习好了中文才能多走出去看看,才能更方便的寻找工作,让家中越来越富裕”。并和南杰侄女约定,下次来慰问时,一定学会100个汉字。