您的位置:首页 > 政策法规 > 政府文件 > 久政
关于变更年保玉则国家地质公园建设项目的请示
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/7 1:26:43    

 

关于变更年保玉则国家地质公园建设项目的

 

 

州旅游局:

根据《久治县年保玉则建设详规》,我县拟在年保玉则地质公园内修建围封20公里、警示牌22个、垃圾收集点5个、垃圾桶200个、移动式公厕16组、化粪池2座、污水收集站2除、生态停车场23000平方米及配套附属设施、4级砂石游览道路5公里、灭火器200个,但因年保玉则国家地质公园地处三江源保护区内,按照国家生态环境保护的相关要求,此类建设项目不宜在园内建设。

我县及时调整年保玉则国家地质公园建设规划,拟将年保玉则国家地质公园建设项目变更为久治县城南旅游新区景观带建设项目,建设内容:木栈道、休憩厅、亲水平台、人文景观等。此次变更,将更好地完善县城旅游资源的布局,填补了游客在县城无景可看、留不住游客的空白,使各种旅游资源发挥最大效益。

  妥否,请批示。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

                               二〇一八年二月三日