您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 果洛新闻
白加扎西深入学校开展“教师节”慰问活动
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:http://www.guoluo.gov.cn    创建时间:2017-9-11 19:49:42    


9月9日下午,州委副书记、州长白加扎西,州政府副州长洛珠南杰在州政府秘书长罗成孝和州教育局负责同志的陪同下,深入到州民族中学、雪域大吉利众藏医药学校,实地调研学校工作,仔细察看学校教学环境,认真了解学校发展情况,详细询问学校教育教学工作,对他们为培养教育国家后备人才所做出的贡献给予了高度的评价,并与校领导班子成员和优秀教师代表召开座谈会,代表州委州政府向他们送上节日的祝福与问候。


白加扎西指出,近年来,在省委政府和省教育厅的大力支持下,果洛州委州政府带领全州各族干部群众,上下一心、持之以恒,狠抓教育教学工作,相继出台一系列政策措施和制定相关规章制度,不断加大资金投入力度,全面实施打造中小学标准化学校和异地办学等重要举措并取得了前所未有的好成绩,得到了社会各界的一致好评,为全面迅速提升全州教育事业发展奠定了扎实的基础,这些成绩离不开广大人民教师付出的辛勤和努力。希望广大教师和教育工作者要继续以先进典型为榜样,立足岗位、勇挑重担、与时俱进;要秉承师道,涵养师德,锤炼师艺,富有师爱,坚守崇高的理想信念,始终把传承知识、塑造灵魂、实践理想作为最高追求;要自觉修养师德,以德润身、以行立教、甘当人梯、乐于奉献,刻苦钻研,脚踏实地、一步一个脚印地做好每一件事。同时要借鉴学习省内外兄弟市州的有效做法,采取一系列创新、务实的措施,共同推动全州教育教学事业跨越发展,再立新功、再作贡献。