您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 果洛新闻
班玛县劳动监察大队
在全国清理整顿人力资源市场秩序
专项行动中获表彰
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:http://www.guoluo.gov.cn    创建时间:2017-9-12 17:45:25    

近日,人力资源社会保障部办公厅、国家工商总局办公厅联合发出通知,对在2017年全国清理整顿人力资源市场秩序专项行动中,青海省8家单位予以通报表彰,果洛州班玛县劳动监察大队获表彰。

通报指出,在全国开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动的主要任务是深入贯彻落实就业促进法、劳动合同法等法律法规,进一步加强人力资源市场监管、维护公平、规范、竞争有序的就业环境。该专项行动开展以来,增强了劳动者的依法维权意识,规范了人力资源服务机构的中介活动和用人单位的招工行为,人力资源市场秩序得到进一步改善和加强。