您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 果洛新闻
果洛机场顺利开通航空货运业务
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:http://www.guoluo.gov.cn    创建时间:2017-9-21 17:13:43    

  果洛机场顺利完成了航空货运业务资质办理,于920日开通了货运业务,首批货物为当地特色酸奶、饮料和啤酒共计2吨。

果洛机场分公司克服了货运人员紧缺等困难,专门组织人员对货运业务流程和货运知识技能进行严格培训和考核,使机场货运板块得以完善。经前期市场调研,当地的货物是通过陆运至西宁后再中转至全国其他城市,航空货运业务的开通,在提高货运时效性的同时节约了运输成本,结束了果洛没有航空运输业务的历史,开启了果洛货物运输的新篇章。

下一步,机场分公司将持续走访果洛地区快递公司、货物代理公司及潜力客户企业,加大市场宣传力度,力争形成稳定运输货源。