您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 果洛新闻
“果洛政务”关注度日趋提高
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:http://www.guoluo.gov.cn    创建时间:2018/1/29 10:46:00    

  “果洛政务微信公众平台自2016224日正式开通运行近两年以来,共发布文章1154条,为新时期的党政机关推进政务公开、加强政民互动、提高服务水平提供了新的平台,也为州政府深化行政管理体制改革提供了有效途径,成为州政府联系群众、服务群众的重要渠道。

果洛政务微信公众平台的开通进一步宣传了更多的惠民政策、发布了更多的政务信息。一是第一时间推送中央、省、州委州政府相关重要精神,解读中央、省、州委州政府相关文件、会议精神,以图文并茂和藏汉文字的形式发布了党中央、省委省政府和我州重大决策部署。二是第一时间公开了政府各项政策文件。果洛政务发布政府重大会议精神信息173条,果洛经济运行情况信息121条,果洛新闻视频资料122条,翻译重大政策文件75条。三是第一时间发布了各类政务信息。果洛政务发布环保类信息148条、扶贫类信息147条、卫生类信息149条、各地区动态269条。

果洛政务微信公众平台2018年度将会以更好、更便捷的方式提高服务质量、健全发布机制。一是提高信息深度。以惠民政策为核心,以州委、政府重大决策部署为重点,阳光透明地公开政府各项工作。二是提高信息广度。通过培养信息员、加强信息发布机制等多渠道、多样式等方式,让更多基层百姓了解政府在做什么、怎么做,让更多关注和关心果洛的人们知道果洛在干什么、怎么干,让更多人了解果洛经济社会发展的新情况、新变化。三是提高服务质量。以服务和便捷为核心,以微网站和果洛政务相结合的方式,进一步提高服务质量,加强网上办事能力。