您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 果洛新闻
果洛州政府办公室收听收看十三届全国人大一次会议
开幕会直播盛况
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:http://www.guoluo.gov.cn    创建时间:2018/3/6 15:44:35    


35上午9时,第十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,李克强总理代表国务院作《政府工作报告》。州政府办公室组织全体干部职工收听收看,《报告》在广大干部职工中引起积极反响。

大家一致认为,过去五年,以习近平为核心的党中央团结带领全国各族人民,攻坚克难,锐意改革,扩大开放塑大国形象,以人为本改善民生,取得了巨大的历史成就。《报告》用一组组数据,全面回顾了党的十八大以来所做的工作,成就来之不易、令人振奋。大家结合《报告》谈果洛发展,认为这五年,也是果洛发展最快、城乡变化最好最快的五年,机场通航、高速通车、电网全覆盖,人们生产生活和出行更加便捷,这五年,也是果洛民生改善、人们得到实惠最多的五年,基本实现了有一定质量的少有所学、劳有所得、病有所医、住有所居,我们收获了最多的幸福感、获得感、成就感。充分体现了社会主义制度下,民族团结大家庭的优越性。

展望未来,充满信心。大家一致表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展理念,认真践行州委州政府提出的“169”工作部暑,增强四个意识,为实现省委省政府提出的一个同步、四个更加做好各自的工作,更好地服务人民,不负党的期望、人民的重托。

州政府副州长邱纪春、拉昂才旦、洛珠南杰,秘书长罗成孝及全体干部职工一同集中收听收看了开幕会。