您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 果洛新闻
果洛州4家私企和3名个体工商户获省级“文明诚信”命名表彰
来源:http://www.guoluo.gov.cn    时间:2018年10月31日    

在近日召开的全省文明诚信私营企业和个体工商户命名表彰大会上,全省122家私营企业和134名个体工商户获省级精神文明建设指导委员会办公室和省个体私营经济协会联合表彰,果洛州4家私企和3名个体工商户榜上有名。

获得全省文明诚信私营企业称号的分别是:久治县青南畜产品交易市场、达日县跨热龙泉有限公司、班玛县藏雪茶产业开发有限公司和玛沁县锦峰商贸有限公司。

获得全省文明诚信个体工商户称号的分别是:班玛县益康医药店的范承栋,玛沁县万麒超市的李万麒,达日县兴林大厦的马宗祥。

近年来,州委州政府以党的十八大、十九大精神和省委省政府相关决策部署为指导,以深入推进供给侧结构性改革为抓手,鼓励、支持和引导非公有制经济健康发展。截至20189月底,全州共培育各类市场主体10068户,其中:企业870户,农牧民专业合作社422户,个体户8776户;非公经济占到全州国民生产总值的25%以上,所缴纳税占到全州税收总数的85%以上。每千人拥有非公企业为4户。全州非公经济注册资金30.3亿元,其中:个体注册资金15.55亿元,私营企业注册资金14.48亿元。民营企业和个体工商户在稳定经济、促进创新、增加就业、改善民生、诚信建设等方面发挥了重要作用,为推动地方地区经济发展做出了积极贡献。