您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县公安局召开党的十九大安保工作推进会议
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-25 9:30:35    

近日,为认真贯彻落实省州县关于党的十九大安保会议和各级领导的批示指示精神,坚决打赢此次安保维稳战,确保圆满完成各项任务,根据县委政法委副书记、政府副县长、公安局长格保同志的指示,县公安局在党委会议室组织县局在家各领导、各部门负责同志及武警、消防负责人召开党的十九大安保工作推进会议,会议由县公安局常务副局长赵军主持。

会议指出:护航十九大任务艰巨、责任重大、使命光荣,全体民警要以这次会议为契机,鼓足干劲,把握重点,以最佳的状态、最强的决心、最大的努力,全警投入,全力以赴,按照严之又严、实之又实、细之又细的工作措施坚决夺取十九大安保工作的全面胜利,圆满出色完成此次工作目标。

会议强调:一要进一步高度重视。全县公安机关要紧紧围绕十九大安保这一总目标,切实树立一盘棋思想,通过逐步营造氛围,进一步凝心聚力,把关注点更多的放在与十九大安保相关的工作上。同时,围绕省州县工作部署和上级部门要求,各部门、各警种要高标准、严要求地抓好落实;二要进一步抓住重点。各部门、各警种在抓好落实的基础上,要进一步明确重点、抓住重点,做到有的放矢。结合久治当前实际,要切实做好重点地区、重点人、重点事、重点部位、重点物品的管控工作;三要进一步抓好落实。全县公安机关要严格对照安保方案要求,进一步明确目标责任和内部分工,加强重点排查管控,确保工作不打折扣。

各部门、各警种迅速召开会议传达学习安保会议精神,并按照既定的目标任务正在开展各项工作。下一步,县局各领导、纪委、督察部门将赴各乡派出所开展督导检查工作,确保万无一失。