您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
查隐患 防事故 抓稳定 促和谐
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-25 9:32:26    

根据省州县委关于十九大期间维稳工作的安排部署,近日,县交通运输局负责人到县通达出租车公司进行动员和安排部署十九大期间出租车公司维稳安保和安全生产工作。

会上,县交通运输局副局长传达了9月9日旦巴县长在全县十九大期间维稳安保工作部署会议上的讲话精神、县委办印发的《党的十九大期间久治县维稳安保工作方案》文件精神和交通运输局关于《交通运输领域安全生产大检查工作方案》。

交通运输局负责人指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。强调出租车公司要稳步推进当前各项工作,提升服务态度,维护出租车公司形象,做好查隐患防事故,抓维稳促和谐工作。

会中,运管所所长要求,出租车公司要全面负起企业主体责任,做好车辆安检工作,严防事故的发生。在做好自身维稳工作的同时,更要关注社会上的稳定动态,留心敏感信息,及时上报。

会后,出租车公司负责人表示要坚决维护出租车行业稳定和谐,杜绝出现不和谐因素,坚决做好安全生产工作,确保不出事故,喜迎十九大的召开。出租车驾驶员也纷纷表示,要重视安全,维护稳定,为十九大的召开做出自己的贡献。