您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县举办电子公文传输系统培训班
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/21 12:40:39    

久治县举办电子公文传输系统培训班

 

为全面推进县电子公文传输工作,提高行政办公效率,加快无纸化办公进程1218日,久治委办公室、县政府办公室在县政府三楼会议室举办了全县电子公文传输系统培训班。县直机关各单位、各部门各乡镇70余人参加了培训学习。

  此次培训就电子公文传输系统的注意事项、收文管理、文档排版、用户信息等内容对参训人员进行了详细讲授指导。培训内容包括公文发送、公文接收、版式文件的生成、文件盖章、公文脱密、归档、公文打印、公文浏览、电子印章制作等,参训人员在授课人的讲解下认真听讲、笔记,牢记操作的各个环节和程序

  全县电子公文网络传输,是无纸化办公的一项重大改革和举措,是公文管理信息化发展的需要,目前我县电子公文传输系统在县领导的大力关心、支持下,系统建设已经基本覆盖此次专题培训奠定了今后党政系统电子办文办事的基础,电子办公将极大提高办公效率,节减办公成本,确保政令畅通提供了可靠保障,为县高效、便捷的公文传输工作奠定了良好的硬件基础。