您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县政府党组召开专题民主生活会
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/19 10:24:55    

1月19日,久治县人民政府党组召开专题民主生活会。县政府党组书记、县长旦巴主持会议。县政府党组成员参加会议,县委组织部赵邦彩部长及县纪委相关负责同志到会指导。

为了开好这次民主生活会,县政府党组按照中央和省州县委的要求,周密制定民主生活会方案,会前做了充分准备,为民主生活会召开打下了坚实基础。会议首先通报了省政府党组2017年度民主生活会征求意见整改情况。旦巴代表县政府党组班子作了对照检查。党组成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。大家一致表示,通过这次民主生活会,经受了一次严格的党内政治生活锻炼,坚定了理想信念,增强了“四个意识”,增强了以上率下抓作风改作风的政治自觉,增强了政府党组班子的战斗力凝聚力。

旦巴县长在总结中讲到,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,进一步对总书记的报告进行深入学习,认真研讨报告中的新思想、新观点、新论断,尤其要把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,把自己的思想和行动统一到十九大精神上来,学以致用,提高工作能力和素质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持用十九大精神指导工作实践。同时在实践中不断加深对十九大精神的理解,把十九大精神作为行动指南和工作指引,真正把十九大精神落到实处。