您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
政办支部组织全体领导干部职工
观看十三届全国人大一次会议开幕直播
来源:    时间:2018年03月09日    编辑:潘晓军

35日上午9时,县政府办公室党支部组织全体领导干部职工在二楼会议室集中观看十三届全国人大一次会议开幕直播。

在大会直播期间,大家聚精会神认真听取了国务院总理李克强向大会作出的关于政府工作报告;对报告中作出的今年来发展主要预期目标,让我们深受鼓舞、满怀信心,大家纷纷表示,我们紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央的统一领导下,不忘初心,砥砺奋进,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,不断增强四个意识,深入贯彻新形势下发展理念,转变新理念、改进新作风、再创新佳绩。

会后,支部书记朵茂文提出:大家要根据大会报告精神,要把思想和行动统一到以党中央决策部署上来,深刻领会把握,认真贯彻落实,立足本职岗位,扎实推进各项工作任务,力争做好本职工作,进一步转变职能、提高效率,把各项工作任务顺利完成。