您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
年保玉则旅游路线荣获自驾游线路评选设计金奖
久治县:http://www.jiuzhixian.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/10 10:38:16    

3月6日,以“合作·聚焦·创变”为主题的2018自驾游大会暨中国自驾游线路评选,在上海保利剧院举行。

 

在中国自驾游路线评选上,久治县旅游局荣获年保玉则路线设计金奖和资源管理铜奖。

县常务副县长康尕藏成利与爱驾传媒沟通联系,旅游局积极衔接、制定方案,推荐路线等一系列筹备工作,将年保玉则推选到全国36条自驾游路线评选活动中,历经海选、入围、提名、年度评选4大阶段,县旅游局选送的年保玉则路线设计荣获殊荣。

2018自驾游大会通过微视频、路书等形式向参会的百余位KOL(自驾极客)、俱乐部掌门人、媒体记者,五百多家旅游行业,展示获奖路线的精彩内容。通过参加2017中国自驾游路线评选活动,我县自驾旅游资源的知名度和影响力进一步得到提升,为我县自驾游领域的开发及宣传奠定了坚实的基础。