您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
双联双帮促发展 驻村工作提效率
来源:    时间:2018年06月05日    编辑:潘晓军

通过久治县白玉乡龙格村驻村工作队多方筹措,积极协调下,由久治县人民检察院捐赠的白玉乡龙格村党员活动室地暖取暖工程顺利开工,工程总造价为5.5万元。这为龙格村党员活动室长期无法供暖,特别是冬季党员活动室因寒冷无法开展活动,提供了便利条件。

  同时,驻村工作队为龙格村党员活动室捐赠了关于党建方面的工作书籍100多册以及抽纸、纸杯等物品。为今后龙格村“两委”班子成员开展活动提供了保障,丰富了党员生活。当天,在县卫生局和驻村工作队的共同努力下,发放给36家贫困户由中国红十字协会捐赠的床单、被套、行李包、皮鞋、拉杆箱等物品,捐赠数额为4390元。此三举受到了龙格村“两委”班子成员和群众的一致好评,在党员和群众中取得了良好的口碑,驻村工作队也将继续努力,为龙格村“两委”班子和群众谋福利,推动党建促扶贫。