您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县民政局举办老龄、残疾工作培训会,更好的为辖区高龄老人和残疾人提供服务
来源:    时间:2018年06月10日    编辑:潘晓军

6月3日,久治县民政局举办老龄、残疾工作培训会。培训会旨在各乡镇进一步准确把握高龄老人和残疾人信息规范管理和办理程序,更好的为辖区高龄老人和残疾人提供服务。

  培训中,县民政局老龄、残疾工作负责人详细讲解了老龄和残疾工作等相关办理程序。并与各民政干事就更好的开展两项工作展开了讨论。与会人员表示,此次培训不仅内容丰富,并提供了交流环节,下一步将在今后的工作中结合实践逐步消化和掌握,通过继续学习,成为民政工作行家里手。

  此次培训会的举办,与会人员不仅熟悉了业务相关政策内容,同时,也收集了各乡镇民政工作中遇到的新情况、新问题,以及有针对性的意见和建议,为今后全县老龄和残疾工作更好的开展打下良好基础。