您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县索乎日麻乡召开县委第二巡察组巡察动员部署会
来源:    时间:2018年06月26日    编辑:潘晓军

6月25日,久治县索乎日麻乡召开县委第二巡察组巡察动员部署会,乡党政全体领导干部、乡属各单位负责人、各村“两委”成员、村监会与驻村工作队成员参加了会议。

  会上,县委常委、政法委书记、县第二巡察组组长国庆做了巡察动员讲话,对如何开展好此次巡查工作提出要求:一是要端正态度、提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是全力以赴、积极配合、坚决保障巡察工作顺利开展;三要积极整改、坚决推动各项工作任务落实;四要格尽职守、以身作则,坚决守住廉洁自律纪律底线。

  乡政府乡长才保杰代表乡党委政府在表态发言中表示:一定会认真学习、深刻领会县委关于巡察工作的精神要求,坚决配合工作,抓好落实。他要求乡党政全体领导干部、乡属各单位负责人、各村“两委”成员等认识上要高度看齐,坚决贯彻落实县委巡察工作部署;配合上要全身心投入,自觉主动接受巡察监督检查;全力推动各项工作任务落实。