您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县委党校组织开展“重温党史和入党誓词”主题党日活动
来源:    时间:2018年09月22日    

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,规范党校支部组织生活, 9月19日,县委党校支部全体党员,开展了“重温党史和入党誓词”主题党日活动。

  首先,全体党员进入校党史参观室,由张海娟向大家讲解党史并带领全体党员重温入党誓词。然后奇吾同志就“两学一做”学习教育实践做了动员,强调“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。并传达了上级有关“两学一做”会议精神,让全体党员知晓开展此项工作的重大意义和相关要求。

  ​最后,奇吾同志对本次党日活动作了总结,强调大家要时刻牢记自己党员身份,深化认识,创新工作举措,切实做实做细各项工作。并提出,要立足单位和党员思想工作实际,经常性开展党日活动,强化政治性、增强庄重感。把党日活动和“三会一课”制度统筹结合,以“两学一做”教育实践为契机,进一步坚定理想信念,尊崇党规党纪、履行党员义务。