您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县扶贫开发局组织学习省委十三届四次全会精神
来源:    时间:2018年10月10日    

为深入学习贯彻落实省委十三届四次全会精神,进一步深化对实施“一优两高”发展战略重要性的认识,10月8日,县扶贫开发局组织全局干部学习了省委十三届四次全会精神。

  为强化学习效果,全局在会议现场要求每名干部逐字逐句对全会全文作了宣读。

  会议指出,一是把学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务;把握大局大势,在强化政治担当上下功夫,深入学习贯彻省委全会精神,扑下身子推进工作落实,完成好县委、县政府安排的各项任务;二是要致力于创造高品质生活为出发点,结合脱贫攻坚工作,进一步落实好扶贫开发政策,提升贫困群众的获得感。

  会议强调,要原汁原味学习会议全文,深入学习领会讲话精神,牢固掌握“五四战略”“一优两高”等重大战略和发展理念,掌握其精髓要义,并高效贯彻落实到实际工作当中。要把深入学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,联系扶贫开发工作实际,推动全会精神在实际工作中落地生根。

  会议要求,全局干部要做好日常学习工作,结合本岗位工作职责撰写学习笔记和心得体会,将全会精神入脑入心,切实转变工作作风,突出工作成效。