您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
扎实开展环境综合整治 全力营造靓丽整洁乡村
来源:    时间:2018年10月10日    

--哇赛乡扎实开展乡村环境综合整治活动

  为深入贯彻执行省十三届四次全会一优两高战略部署,优化哇赛乡环境,改善人居环境,为群众营造文明整洁、环境优美的生产生活环境,近日,哇赛乡国钦村43名护林员扎实开展环境综合整治活动。

  此次整治活动主要针对国钦村街道环境卫生、交通秩序等影响容貌的突出问题,整治组分宣传安排、问题排查、集中整治、巩固提升四个阶段按序时进度开展整治工作。整治活动中,整治组成员相互协作、热情高涨,积极清除道路两侧渠道垃圾,调动垃圾清运车集中对路边市场垃圾、建筑垃圾和河道垃圾进行清扫、清运,整治组成员边整治边宣传,部分沿街居民受到整治队伍的感染也积极愉快地投身到整治活动中,为清洁家园、美化乡村街道贡献一点力量。

  通过整治,国钦村沿路环境秩序良好,车辆停放有序,面貌焕然一新,提高了群众维护、爱护环境的意识,进一步提升了国钦村管理水平、优化了环境卫生、改善了人民群众居住环境。