您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县民政局召开第四季度民政工作部署安排会
来源:    时间:2018年10月11日    

为确保2018年各项民政工作目标任务的圆满完成和各项惠民政策落到实处,10月8日久治县民政局召开第四季度民政工作部署安排会议,总结前三季度工作任务完成情况,分析研究存在的问题,部署安排第四季度民政重点工作。

  首先,县民政局各业务负责人就各自主管和分管的党建、党风廉政建设、两学一做、精神文明、意识形态、民族团结创建和城乡低保、特困供养、老年福利、儿童福利等工作做了详细的汇报。随后,就工作完成情况,民政局领导做了认真的点评,并认真部署安排第四季度的工作,要求全局上下紧紧围绕县委、县政府的中心工作,全力以赴推进各项重点工作顺利开展,逐一做到销号处理。

  最后,局长徐小勇强调局干部职工要细学各项惠民政策,用实际行动践行社会民生问题,奋力做好第四季度工作,牢牢把握省民政厅、州民政局和县委、县政府年初下达的工作目标任务不动摇,以更加主动的作为、更加细致的态度、更加有力的举措、更加协调的配合、更加严格的标准,向县委县政府和全县人民群众交出一份满意的答卷。