您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县财政局认真学习贯彻省委 第一巡视组巡视反馈会精神
来源:    时间:2018年11月06日    

 为了认真做好巡视反馈问题整改工作,认真学习两个部署动员会的会议精神,久治县财政局组织全体干部职工学习了毕正华同志和宋积珍同志在巡视反馈会上的讲话。

  会议要求,一是要切实扛起巡视整改的政治责任,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要切实抓好巡视反馈问题整改,对涉及财政的问题,要主动认领、照单全收,完善台账、全面整改;三是要建立长效机制,把巡视整改与深化标本兼治有机结合起来,着力建立整改落实的常态化、长效化机制。

  会议指出,巡视工作是为了加强党对检察工作的领导,是强化党内监督,落实党要管党,从严治党要求的重要举措。全局干部要以这次省委巡视工作为动力,通过巡视组的整改意见,进一步落实好财政局工作部署,统筹协调、扎实推进各项工作进程。根据毕正华同志和宋积珍同志在巡视反馈会上的讲话,要坚持问题导向,对巡视中发现和查找出的问题,逐条对照,认真研究,制定整改措施,明确整改责任,狠抓整改落实,推动工作的进程。