您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
久治县国土局开展国有土地使用权排查工作
来源:    时间:2018年11月08日    

根据省委第一巡视组对久治县国有土地管理及出让反馈问题清单,11月2日,久治县国土局召开专题会议,研究部署国有土地管理及出让整改工作。

  会议要求,以聚焦国有土地管理及出让调查问题为导向,将整改落实作为推动全县土地利用管理工作的重要机遇和有力抓手,严格落实土地管理法律、法规和政策要求,采取有效工作措施,限期整改到位。

  11月3日,国土局组织人员对沙柯路街边商业用地进行排查,共排查66户,对于有房产证、土地使用证的土地进行了登记与核实,对于一些租于第三方进行个体经营商户的租赁合同进行了登记,并在排查工作中对群众提出的问题,进行了解答,此次排查工作对久治县国有土地管理及出让整改工作的推进起到了重要作用。

  下一步,国土局将按照问题清单,结合排查结果,严格落实省委第一巡视组反馈问题整改工作,确保问题得到有效整改。