您的位置:首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
旅游局支部召开巡视整改及集中整治 “四风”问题组织生活会
来源:    时间:2018年12月14日    

 按照县委巡视整改和集中整治“四风”问题要求, 12月10日,县旅游局支部召开了以“抓好巡视整改、增强责任意识、促进工作落实”及“集中整治形式主义、官僚主义‘四风’问题”组织生活会,局支部全体党员参加了会议,干部及职工参加列席。

  会上,组织学习了《中共久治县委落实省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》、《中共共产党巡视工作条例》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件条例精神。局支部班子认真分析了存在的问题,并剖析了问题产生的根源,明确了整改措施及努力方向。班子成员分别围绕“抓好巡视整改、增强责任意识、促进工作落实”及“集中整治形式主义、官僚主义‘四风’问题”进行了对照检查,提出了自己及支部班子及成员的在巡视整改及整治“四风”问题的意见建议。

  会议要求,此次组织生活会是促进巡视整改工作的重要举措,每个党员干部要切实提高政治站位,正确认识整改落实工作的重要性,要认真按照整改方案逐项开展整改工作,及时整改巡视反馈意见建议及本次组织生活会查摆出来的问题,坚持把巡视整改和整治“四风”问题相结合,在今后的工作中党员干部要进一步齐心协力,团结协作,确保巡视整改工作及整治“四风”问题全面落到实处,为新时代久治旅游发展添砖加瓦。