首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
县文体旅游广电局党支部召开专题组织生活会
来源:    时间:2020年09月23日    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培养党员讲政治、顾大局、改作风、悟透新思想的意识。日,县文体旅游广电局党支部组织召开“立足新时代、贯彻新方略、展现新作为”专题组织生活会,会议由支部书记岗巴同志主持,会议应到9人,实到7人。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政—谱写新时代中国特色社会主义新篇章》(第三卷)、习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、省委十三届八次全会精神等内容,使党员对政治理论教育更加深入,为开好组织生活会打下思想基础。

支部书记围绕“如何立足新时代、贯彻新方略、展现新作为”这一主题,开展了谈心谈话。之后,支部书记带头从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪、落实中央省州县委工作部署及防止和克服形式主义、官僚主义等方面,对照党章党规党纪,结合自身实际,做了对照检查,随后支部各成员先后进行了交流发言,严肃认真地开展了批评与自我批评,客观的提出了自己的意见建议。

   此次专题组织生活会,从总体上讲,取得了发扬民主、加强监督、查找问题、交流思想、加强团结、促进工作效果,围绕主题,认真开展了批评与自我批评,取得了良好的效果,达到了预期的目的。