首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
县医疗保障局召开迎巡察工作安排部署会议
来源:    时间:2020年10月13日    

近日,久治县医疗保障局召开州委第三轮县域交叉巡察工作迎接安排部署会议。

会议原文传达学习了久巡办〔2020〕16号文件《关于配合做好州委第三轮县域交叉巡察工作的通知》及其他文件精神,研究确定了医保局州委第三轮县域交叉巡察联络员名单,并就此次州委第三轮县域交叉巡察工作进行了详细安排部署。

会议指出,巡察是党内自身监督的战略性制度安排,是全面从严治党必不可少的一部分,配合好巡察组工作是全体干部职工应尽的责任和义务,是对全体干部职工政治意识、责任意识、大局意识的一次重要检验。

会议要求,一是全体干部职工要提高政治站位,高度重视此次巡察工作,认真准备,转变以往懒散工作作风,用良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡察组进驻医保局开展巡察工作;二是巡察组进驻后,全体干部职工要积极落实巡察组的各项工作安排和工作要求,实事求是地向巡察组报告工作,反映问题,说明情况,做好整改落实,全力支持和配合巡察组工作,确保巡察工作顺利进行;三是全力配合开展巡察组工作的前提下,其他日常工作也要按照上级部门的要求,按时按点开展相关工作,确保巡察期间不漏任何一项工作。