首页 > 政务公开 > 综合新闻 > 久治县新闻
白玉乡召开干部作风整顿动员大会
来源:    时间:2020年10月19日    

为进一步统一思想,振奋精神,改进作风,全面提高乡村两级干部素质,促进各项工作顺利开展,1014日,白玉乡召开干部作风整顿动员大会,安排部署全纪律作风整顿工作。全干部、站所负责人、第一书记各村“两委”参加会议。会议由乡党委书记李行林主持

会上,传达了久治县干部作风大整顿会议精神,宣读《白玉乡干部作风整顿实施方案》。并集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等党纪党规。

会议要求一要高度重视,充分准备。全干部、各村“两委”班子成员要把纪律作风看成分内事,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风大整顿;二要把握重点,认真查改。要深挖思想根源,找准问题症结,纪委要对整改措施的落实严格督导,确保思想认识到位、整改措施到位、整改效果到位;三要严格整改,确保实效。坚持真整改、求实效,全面从严确保纪律作风整顿落到实处见到实效。把管用实用放在第一位,严防形式主义,不能为了学习而学习、为了整改而整改四要严格督查,问责到底。精准梳理,列好清单,对群众反映集中的热点难点问题,及时答复;严格落实通报制度,典型违纪案件,及时向全干部宣读,用“身边事”教育“身边人”。