无标题文档
公众互动
书记信箱
县长信箱
 
  书记信箱      

您发送的信息将登记备案
1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
2、反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。
3、写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便。
4、写信时请详细填写您的真实姓名、单位及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
5、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于政府管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
6、请勿重复发送来信。
7、发送附件:可发送DOC、RAR、TXT等附件,发送附件的方法:(1)填写附件标题——可选;(2)浏览找到附件;(3)点击“上传”;(4)发送多个附件时,重复步骤1-3;(5)最后点击“发送”提交标题、内容及附件链接。

用户名:
密 码:
还没注册?
标题用户时间
请给与我一个回复 仙女2017/10/9
贵县内年保玉则景区须作出改进的建议 林启和2017/7/23
 
1 2 1 转到第