青海省人民政府网果洛州人民政府网 time 加入收藏设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 走进久治 领导之窗 政务公开 政策法规 经济建设 文化旅游 专题专栏 办事服务 安多藏语课程
 

1、为了促进政府工作,更好地为您服务,久治县人民政府户网站开设了领导信箱栏目,欢迎您对县政府工作提出宝贵意见和建议。我们将对意见和建议进行认真梳理,并送有关地区或部门办理回复。

2、如果您是第一次使用信箱,请先注册,再使用。使用已注册的用户名和密码进入写信板块。

3、在本网信箱板块发表的言论,久治县人民政府网有权在网站内转载或引用。

4、久治县人民政府信箱管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

5、若查询您的信件答复,请记住登录时所用的用户名和密码,登录即可。

 
 
 
    久治县人民政府门户网站“县长信箱”栏目受久治县县长委托,是受理公民、法人和其他组织对久治县各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内由相关单位向您在网上反馈处理结果,欢迎您的来信!
用户名:
密 码:
还没注册?
标题用户时间
不知花久高速通车没有? 裴蜀耀2017-5-22
工伤赔偿 zhangjianhua2015-12-7
0 2 1 转到第

主办:久治县人民政府
技术支持:青海海灵软件有限公司